avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустец

Капустец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиянаследие Вкусный наваристый суп. Теплые воспоминания детства о бабушке.

Ингредиенты

  • Для бульона
  • Свиные ребра 500 гр
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Для супа
  • Квашеная капуста 400 гр
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Пшено 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды, положите в нее свиные ребрышки и поставьте на огонь. После закипания снимите пену, посолите, добавьте морковку и лук и варите около 1 часа. Бульон процедите. Мясо отделите от костей и верните в бульон.
2
На сковороде разогрей те масло и пассеруйте лук нарезанный кубиками и морковь натертую на терке. Капуста промойте, отожмете и добавьте в сковороду. Обжарьте в течении 5-7 минут, добавьте полстакана бульона и тушите под крышкой 15 минут. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, еще полстакана бульона и тушите еще 10 минут.
3
В кипящий бульон опустите картофель, нарезанный соломкой или кубиком, добавьте промытое пшено. Уменьшаем нагрев и варим до мягкости картофеля. Выкладываем нашу зажарку. При необходимости досолить, поперчить, добавить зелень. Варим 10 минут. Выключаем нагрев, даем настояться 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
22 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!