Капустец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиянаследие
Вкусный наваристый суп. Теплые воспоминания детства о бабушке.
Ингредиенты
- Для бульона
- Свиные ребра 500 гр
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
- Для супа
- Квашеная капуста 400 гр
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Пшено 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды, положите в нее свиные ребрышки и поставьте на огонь. После закипания снимите пену, посолите, добавьте морковку и лук и варите около 1 часа. Бульон процедите. Мясо отделите от костей и верните в бульон.
2
На сковороде разогрей те масло и пассеруйте лук нарезанный кубиками и морковь натертую на терке. Капуста промойте, отожмете и добавьте в сковороду. Обжарьте в течении 5-7 минут, добавьте полстакана бульона и тушите под крышкой 15 минут. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, еще полстакана бульона и тушите еще 10 минут.
3
В кипящий бульон опустите картофель, нарезанный соломкой или кубиком, добавьте промытое пшено. Уменьшаем нагрев и варим до мягкости картофеля. Выкладываем нашу зажарку. При необходимости досолить, поперчить, добавить зелень. Варим 10 минут. Выключаем нагрев, даем настояться 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!