avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Зелень, укроп и петрушка
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Мясо с луком перемолоть в мясорубке, добавить промытый сырой рис, зелень, соль, перец, всё хорошо перемешать и фарш готов.
2
Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашу положить листочки и залить горячей водой, оставить на 10 минут. Чтобы листья чуть размякли.
3
Дно кастрюли застелить листьями капусты и разложить слоями голубцы.
4
В воде, где лежали листья капусты развести томатную пасту, посолить и залить голубцы. Варить голубцы 30-40 минут после закипания.
5
Готово!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями