Голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
12
Ингредиенты
фарш 800 г
лук 1 шт.
рис 100 г
капуста пекинская 1 шт.
зелень; укроп и петрушка
томатная паста 2 ч. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш. Мясо с луком перемолоть в мясорубке, добавить промытый сырой рис, зелень, соль, перец, всё хорошо перемешать и фарш готов.
2
Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашу положить листочки и залить горячей водой, оставить на 10 минут. Чтобы листья чуть размякли.
3
Дно кастрюли застелить листьями капусты и разложить слоями голубцы.
4
В воде, где лежали листья капусты развести томатную пасту, посолить и залить голубцы. Варить голубцы 30-40 минут после закипания.
5
Готово!
6
Приятного аппетита!
4.98633
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!