avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • фарш 800 г
  • лук 1 шт.
  • рис 100 г
  • капуста пекинская 1 шт.
  • зелень; укроп и петрушка
  • томатная паста 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Мясо с луком перемолоть в мясорубке, добавить промытый сырой рис, зелень, соль, перец, всё хорошо перемешать и фарш готов.
2
Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашу положить листочки и залить горячей водой, оставить на 10 минут. Чтобы листья чуть размякли.
3
Дно кастрюли застелить листьями капусты и разложить слоями голубцы.
4
В воде, где лежали листья капусты развести томатную пасту, посолить и залить голубцы. Варить голубцы 30-40 минут после закипания.
5
Готово!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями