
Голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Лук 1 шт.
- Рис 100 г
- Капуста пекинская 1 шт.
- Зелень, укроп и петрушка
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Мясо с луком перемолоть в мясорубке, добавить промытый сырой рис, зелень, соль, перец, всё хорошо перемешать и фарш готов.
2
Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашу положить листочки и залить горячей водой, оставить на 10 минут. Чтобы листья чуть размякли.
3
Дно кастрюли застелить листьями капусты и разложить слоями голубцы.
4
В воде, где лежали листья капусты развести томатную пасту, посолить и залить голубцы. Варить голубцы 30-40 минут после закипания.
5
Готово!
6
Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями