
Голубцы в фиолетовой пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Необычно! Ярко! Вкусно!
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Рис 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 4 дол.
- Соль, перец
- Сливочное масло 70 г
- Вода
- Вилок пекинской капусты 1 шт.
Шаги приготовления
1
В мясной фарш добавь мелко порезанный лук и чеснок, тертую сырую морковь, отварной рис, соль, перец. Листья разбери и бланшируй 3 минуты. Выложи фарш на лист и сверни.
2
На дно чугунной сковороды положи небольшое количество сливочного масла. Выложи рулетики из капусты. У меня осталось немного готового фарша и свежие листья. Смешай фарш, порубленные листья, яйцо и 2-е ст. ложки муки. Соль, перец. Сформируй и отправь на сковороду.
3
Влей воду. Накрой крышкой и отправь в разогретую духовку на 45 минут 200°
4
Духовку отключи, крышку сними и дай голубцам подышать. Пусть немного подрумянится.
Теперь накрывай на стол и зови своих! В глубокую тарелку выложи Голубцы, налей жидкости из сковороды, Добавь ложку сметаны, зелень для еще одного цвета.
5
Приятного аппетита Тебе и Твоим близким 💋. Мои остались довольны!



4.812025
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями