avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в фиолетовой пекинской капусте

Голубцы в фиолетовой пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Необычно! Ярко! Вкусно!

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • рис 100 г
  • морковь 1 шт
  • лук репка 1 шт
  • чеснок 4 дольки
  • соль, перец
  • сливочное масло 70 г
  • вода
  • Вилок пекинской капусты 1 шт.

Шаги приготовления

1
В мясной фарш добавь мелко порезанный лук и чеснок, тертую сырую морковь, отварной рис, соль, перец. Листья разбери и бланшируй 3 минуты. Выложи фарш на лист и сверни.
2
На дно чугунной сковороды положи небольшое количество сливочного масла. Выложи рулетики из капусты. У меня осталось немного готового фарша и свежие листья. Смешай фарш, порубленные листья, яйцо и 2-е ст. ложки муки. Соль, перец. Сформируй и отправь на сковороду.
3
Влей воду. Накрой крышкой и отправь в разогретую духовку на 45 минут 200°
4
Духовку отключи, крышку сними и дай голубцам подышать. Пусть немного подрумянится. Теперь накрывай на стол и зови своих! В глубокую тарелку выложи Голубцы, налей жидкости из сковороды, Добавь ложку сметаны, зелень для еще одного цвета.
5
Приятного аппетита Тебе и Твоим близким 💋. Мои остались довольны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями