avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
По-настоящему уютное домашнее блюдо 👌 #голубцы #ужин
25 минут
4
3

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Фарш 500 г
  • Рис 75 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода ~450 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварите до готовности. Капусту аккуратно разберите на листья и размягчите их в кипящей воде пару минут. Затем молоточком раздробите твёрдую белую часть.
2
В фарш добавьте рис, посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку молотую, перемешайте.
3
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Пока тушатся овощи, приготовьте голубцы. На основание листа капусты положите столовую ложку фарша и заверните.
5
В сковороду к овощам добавьте томатную пасту и сметану, перемешайте. Выложите голубцы.
6
Залейте горячей водой, досолите по желанию и готовьте под крышкой на среднем огне ~15 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3