Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
По-настоящему уютное домашнее блюдо 👌
#голубцы #ужин
25 минут
4
5
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш 500 г
Рис 75 г
Сметана 4 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода ~450 мл
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварите до готовности.
Капусту аккуратно разберите на листья и размягчите их в кипящей воде пару минут. Затем молоточком раздробите твёрдую белую часть.
2
В фарш добавьте рис, посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку молотую, перемешайте.
3
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Пока тушатся овощи, приготовьте голубцы.
На основание листа капусты положите столовую ложку фарша и заверните.
5
В сковороду к овощам добавьте томатную пасту и сметану, перемешайте.
Выложите голубцы.
6
Залейте горячей водой, досолите по желанию и готовьте под крышкой на среднем огне ~15 минут.
Приятного аппетита 🤗
4.82089
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!