
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
По-настоящему уютное домашнее блюдо 👌
#голубцы #ужин
25 минут
4
3
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фарш 500 г
- Рис 75 г
- Сметана 4 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода ~450 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварите до готовности.
Капусту аккуратно разберите на листья и размягчите их в кипящей воде пару минут. Затем молоточком раздробите твёрдую белую часть.
2
В фарш добавьте рис, посолите, поперчите, по желанию добавьте паприку молотую, перемешайте.
3
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Пока тушатся овощи, приготовьте голубцы.
На основание листа капусты положите столовую ложку фарша и заверните.
5
В сковороду к овощам добавьте томатную пасту и сметану, перемешайте.
Выложите голубцы.
6
Залейте горячей водой, досолите по желанию и готовьте под крышкой на среднем огне ~15 минут.
Приятного аппетита 🤗



4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)