
Голубцы с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
6 порций
2
Ингредиенты
- Фарша жирной говядины 500 г
- Белокочанная капуста
- Риса 80 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Алычи 1 ч. л.
- Воды 2 стак.
- Помидор 1
- Соль, перец
- Масла сливочного 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть и разобрать на листья. В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты. Отрезать утолщенную часть листьев.
2
Рис заранее замочить в тёплой воде.
3
Приготовить фарш. Помидор очистить и мелко нарезать. Соединить рис, помидор, пасту, алычу, соль, перец и хорошо перемешать.
4
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
5
Голубцы переложить в кастрюлю плотно. Накрыть голубцы плоской тарелкой. Залить томатной водой голубцы.
6
Поставить кастрюлю на огонь и варить. Варить голубцы до готовности.
7
Подаём голубцы с гарниром и сметаной.
8
Приятного аппетита.



4.99530
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)