avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с фаршем и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
6 порций
2

Ингредиенты

  • Фарша жирной говядины 500 г
  • Белокочанная капуста
  • Риса 80 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Алычи 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Помидор 1
  • Соль, перец
  • Масла сливочного 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть и разобрать на листья. В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты. Отрезать утолщенную часть листьев.
2
Рис заранее замочить в тёплой воде.
3
Приготовить фарш. Помидор очистить и мелко нарезать. Соединить рис, помидор, пасту, алычу, соль, перец и хорошо перемешать.
4
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
5
Голубцы переложить в кастрюлю плотно. Накрыть голубцы плоской тарелкой. Залить томатной водой голубцы.
6
Поставить кастрюлю на огонь и варить. Варить голубцы до готовности.
7
Подаём голубцы с гарниром и сметаной.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2