Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
6 порций
16

Ингредиенты

фарша жирной говядины 500 г
Белокочанная капуста
риса 80 г
томатной пасты 1 ст.л
алычи 1 ч.л
воды 2 ст.
помидор 1
Соль, перец
масла сливочного 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту вымыть и разобрать на листья. В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты. Отрезать утолщенную часть листьев.
2
Рис заранее замочить в тёплой воде.
3
Приготовить фарш. Помидор очистить и мелко нарезать. Соединить рис, помидор, пасту, алычу, соль, перец и хорошо перемешать.
4
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
5
Голубцы переложить в кастрюлю плотно. Накрыть голубцы плоской тарелкой. Залить томатной водой голубцы.
6
Поставить кастрюлю на огонь и варить. Варить голубцы до готовности.
7
Подаём голубцы с гарниром и сметаной.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
3 октября 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!Очень приятно ♥️🌹
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!