Голубцы с булгуром в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Ингредиенты
Фарш из говядины
Фарш из индейки
Лук
Сваренный булгур
Соль, перец, чеснок
Томатная паста
Йогурт греческий
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать оба вида фарша с луком, соль, перец, чеснок (у меня сухой) и сваренный булгур.
2
Пекинскую капусту разделить на листья, срезать толстые части.
3
Завернуть в каждый лист фарш.
4
Выложить на сковороду залить соусом: 1 стакан воды, 2 ст.л томатной пасты, 2 ст.л йогурта.
5
Готовить под крышкой на медленном огне до мягкости капусты.
6
Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!