
Голубцы на рисовой бумаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Одно и тоже с капустой, надоело! Вот по - новому решила на пробу...
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Куриное яйцо 1
- Луковица 1
- Рисового листа 6-10
- Морская соль
- Кунжут
- Натурального йогурта 2 ст. л.
- Сушеный чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помойте нарежьте некрупно лук, порубите мелко укроп, выложите фарш в миску, всыпьте лук, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешивайте.
2
Рисовый лист замочите в воде и оставьте на 5 минут, застелите и наполните фаршем и заверните их.
3
Разогрейте сотейник, влейте воды и положите голубцы и тушите на медленном огне 40 минут.
4
Йогурт смешайте с сушенным чесноком.
5
Положите голубцы на маленькую тарелочку и полейте соусом. Посыпьте кунжутом и укропом.
6
БЕЛКИ 5.71, ЖИРЫ 5.24, УГЛЕВОДЫ 5.62, ККАЛ 91.50



4.98642
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями