ПП голубцы в духовке

ПП голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Varvara Chernova
50 минут
2 порции
8

Ингредиенты

Капуста 2 листа
Куриный фарш или куриная грудка 120 грамм
Йогурт 1 ст.л
Помидор 1/4 часть
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Прованские травы по вкусу
Лук 1/2
Перец по вкусу
Морковь маленькую 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить фарш или мелко нарезанную куриную грудку с луком и морковью на капустный лист, завернуть голубец. Повторить то же с остальным фаршем и капустой. Голубцы выложить в кастрюльку. В блендере смешать йогурт, помидор, чеснок, соль, прованские травы. Можно разбавить соус небольшим количество воды. Вылить соус в голубцы. Тушить голубцы минут 20-30. Готово! Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошие !А на какой температуре духовки готовить ?♥️
4 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!