
Сырники ПП в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сметана 170 г
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузная мука 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мёд (можно заменить на сах. зам) 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Сухофрукты по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты и включить духовку на 180 С.
2
Пробить блендером творог со сметаной до однородный массы, затем добавить яйцо, мёд, ванилин.
3
Затем постепенно вводим муку и в последнюю очередь разрыхлитель, перемешиваем силиконовой лопаткой.
4
Теперь пришли время формы для запекания, я взяла формы для кексов их смазывать на нужное. На дно кладем изюм или другие сухофрукты, можно ягоды, сверху готовую массу.
5
И отправляем в духовку на 180 С на 25-30 минут, смотрите по своей духовке.
6
Можно подавать к столу, они получаются настолько воздушными и нежными, ммммм просто объедение 😋



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями