
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирного творога 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Муки в тесто 3-4 ст. л.
- Муки для панировки 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог тщательно размять вилкой (можно протереть через сито). Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
2
Добавить к творогу муку, перемешать.
Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если нужно, добавьте еще муки.
3
Влажными руками взять столовую ложку творожной массы и скатать шарик. Приплюснуть его, обвалять в муке с двух сторон.
4
На горячую сковороду, смазанную маслом, выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



































































