avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирного творога 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Муки в тесто 3-4 ст. л.
  • Муки для панировки 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог тщательно размять вилкой (можно протереть через сито). Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
2
Добавить к творогу муку, перемешать. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если нужно, добавьте еще муки.
3
Влажными руками взять столовую ложку творожной массы и скатать шарик. Приплюснуть его, обвалять в муке с двух сторон.
4
На горячую сковороду, смазанную маслом, выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5