
🌿Ленивые голубцы с чесночным соусом и свежей морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#летнееменю
ПП, Дюкан и просто блюдо для любителей голубцов)).
Эти голубчики...
Ингредиенты
- Фарша из говядины 500 г
- Молодой капусты 3 горст.
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для томатного соуса
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Сахзама "fit parad n7" 1/3 мерной ложки
- Сухой базилик, соль, чёрный перец
- Для чесночного соуса
- Натуральный йогурт
- Чеснок, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, перетереть с небольшими количеством соли и ошпарить кипятком.
Фарш посолить, добавить перец, остывшую капусту, перемешать до однородной массы и сформировать котлетки и выложить на сухую форму для запекания.
2
Томаты перетереть без кожицы, добавить по вкусу соль, перец, сахзам и залить голубцы.
Форму с голубцами накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По истечении времени фольгу снять и запекать ещё минут 10-15.
Подавать с чесночным соусом и свежей морковью.
Морковь придаёт свежую нотку блюду 👌.



4.792174
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями