
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда Если вы любите голубцы, а возится не хочется, то можно приготовить...
1 час
5
14
3
Ингредиенты
- Фарш свиной 400 г
- Капуста 150 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Томатная паста 70 г
- Мука пшеничная 2 ч. л.
- Вода для подливы 450 мл
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать мелким кубиком, сложить в миску или кастрюлю и залить кипятком на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Выложить в миску фарш, добавить соль, специи, натертый лук, яйцо и капусту. Хорошо вымесить фарш. Оставить на 10 минут отдохнуть.
3
Почистить и нарезать лук, морковь и перец. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Затем добавить томатную пасту, обжарить минуту и влить воду. Как только закипит посолить, добавить специи и муку перемешанную с водой.
5
На другой сковороде с растительным маслом мокрыми руками сформировать голубцы и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки без крышки. Залить подливой и тушить на медленном огне под крышкой до мягкости (~20 минут) и в конце добавить лавровый лист и измельчённый чеснок.
6
Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!