
Голубцы с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 4 шт. савойская капуста (большие листы) 500 г помидоры 1 шт. лук репчатый...
Ингредиенты
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам.
2
Помидоры очистить и нарезать кубиками.
3
Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса.
4
Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.
5
Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить.
6
Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.
7
Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.
8
Картофель разрезать на четвертушки.
9
Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут.
10
Посолить и поперчить.
11
Подать с соусом, посыпав сыром.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями