Голубцы с савойской капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
30 минут
4 порции
11
Ингредиенты
савойской капусты кочан
фарш 400 г
хлеб вчерашний 50 г
молоко для замачивания хлеба
яйцо 1 шт
сыр тертый 2 ст.л
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разберите капусту на листья. 8-10 листьев смягчите на пару 10-15 минут.
2
Мякоть хлеба замочите в молоке, а затем хорошо отожмите.
В миске смешайте фарш, размоченный хлеб, яйцо, тертый сыр. Посолите, поперчите.
3
Заверните голубцы.
Выложите голубцы в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпьте тертым пармезаном, немного полейте сверху оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
5468
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!