avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с савойской капустой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с савойской капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Савойской капусты кочан
  • Фарш 400 г
  • Хлеб вчерашний 50 г
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр тертый 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разберите капусту на листья. 8-10 листьев смягчите на пару 10-15 минут.
2
Мякоть хлеба замочите в молоке, а затем хорошо отожмите. В миске смешайте фарш, размоченный хлеб, яйцо, тертый сыр. Посолите, поперчите.
3
Заверните голубцы. Выложите голубцы в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпьте тертым пармезаном, немного полейте сверху оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями