avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с савойской капустой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с савойской капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • савойской капусты кочан
  • фарш 400 г
  • хлеб вчерашний 50 г
  • молоко для замачивания хлеба
  • яйцо 1 шт
  • сыр тертый 2 ст.л
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разберите капусту на листья. 8-10 листьев смягчите на пару 10-15 минут.
2
Мякоть хлеба замочите в молоке, а затем хорошо отожмите. В миске смешайте фарш, размоченный хлеб, яйцо, тертый сыр. Посолите, поперчите.
3
Заверните голубцы. Выложите голубцы в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпьте тертым пармезаном, немного полейте сверху оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями