avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш на голубцы и перцы
Фарш на голубцы и перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш на голубцы и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамила Мусанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг 300 г
  • Средний и 1 маленькую луковицу 2
  • Средние моркови 2
  • Средних помидора 2
  • Кинза 1/3 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Риса на 500 гр фарша 100 г
  • Молока на 500 гр фаврша 150 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь и помидоры. (Я помидоры и лук прокрутила в блендере). По крышкой потомить, зажаривать не надо.
2
Рис отварить. С расчётом на 1 стакан риса, 1.5 стакана воды. Рис хорошо промыть, добавить воды, вскипятить, и как закипит на самый маленький газ и варить 7минут,всё под закрытой крышкой, потом выключить плиту и оставить с закрытой крышкой ещё на 15 минут.
3
Нарезать мелко кинзу. Всё остудить.
4
Соединяем все ингредиенты. : к фаршу выливаем молоко, добавляем рис, зажарку, зелень, перец чёрный, соль, чеснок.
5
Вымешиваем рукой, пробуем на соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1