Фарш на голубцы и перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Мусанова
Ингредиенты
- фарш 1 кг 300 гр
- средний и 1 маленькую луковицу 2
- средние моркови 2
- средних помидора 2
- кинза 1/3 пучка
- чеснока 3 зубчика
- риса на 500 гр фарша 100 гр
- молока на 500 гр фаврша 150 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь и помидоры. (Я помидоры и лук прокрутила в блендере). По крышкой потомить, зажаривать не надо.
2
Рис отварить. С расчётом на 1 стакан риса, 1.5 стакана воды.
Рис хорошо промыть, добавить воды, вскипятить, и как закипит на самый маленький газ и варить 7минут,всё под закрытой крышкой, потом выключить плиту и оставить с закрытой крышкой ещё на 15 минут.
3
Нарезать мелко кинзу.
Всё остудить.
4
Соединяем все ингредиенты. : к фаршу выливаем молоко, добавляем рис, зажарку, зелень, перец чёрный, соль, чеснок.
5
Вымешиваем рукой, пробуем на соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!