avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш на голубцы и перцы

Фарш на голубцы и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамила Мусанова

Ингредиенты

  • фарш 1 кг 300 гр
  • средний и 1 маленькую луковицу 2
  • средние моркови 2
  • средних помидора 2
  • кинза 1/3 пучка
  • чеснока 3 зубчика
  • риса на 500 гр фарша 100 гр
  • молока на 500 гр фаврша 150 мл
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь и помидоры. (Я помидоры и лук прокрутила в блендере). По крышкой потомить, зажаривать не надо.
2
Рис отварить. С расчётом на 1 стакан риса, 1.5 стакана воды. Рис хорошо промыть, добавить воды, вскипятить, и как закипит на самый маленький газ и варить 7минут,всё под закрытой крышкой, потом выключить плиту и оставить с закрытой крышкой ещё на 15 минут.
3
Нарезать мелко кинзу. Всё остудить.
4
Соединяем все ингредиенты. : к фаршу выливаем молоко, добавляем рис, зажарку, зелень, перец чёрный, соль, чеснок.
5
Вымешиваем рукой, пробуем на соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А кушать сырыми?
13 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!