
Фарш на голубцы и перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Мусанова
Ингредиенты
- Фарш 1 кг 300 г
- Средний и 1 маленькую луковицу 2
- Средние моркови 2
- Средних помидора 2
- Кинза 1/3 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Риса на 500 гр фарша 100 г
- Молока на 500 гр фаврша 150 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь и помидоры. (Я помидоры и лук прокрутила в блендере). По крышкой потомить, зажаривать не надо.
2
Рис отварить. С расчётом на 1 стакан риса, 1.5 стакана воды.
Рис хорошо промыть, добавить воды, вскипятить, и как закипит на самый маленький газ и варить 7минут,всё под закрытой крышкой, потом выключить плиту и оставить с закрытой крышкой ещё на 15 минут.
3
Нарезать мелко кинзу.
Всё остудить.
4
Соединяем все ингредиенты. : к фаршу выливаем молоко, добавляем рис, зажарку, зелень, перец чёрный, соль, чеснок.
5
Вымешиваем рукой, пробуем на соль.



4.792187
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)