avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из ягнячей печени
Голубцы из ягнячей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из ягнячей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 400 г печень (ягненка) 1 капуста (кочан) - кочан 1 шт. лук репчатый 700...

Ингредиенты

  • Печень (ягненка) 400 г
  • Капуста (кочан) - кочан 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатный сок 700 мл
  • Копченое сало (куски) 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи - по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.
2
Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут.
3
Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы.
4
Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком.
5
Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала.
6
Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится.
7
В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями