Голубцы из ягнячей печени
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 400 г печень (ягненка) 1 капуста (кочан) - кочан 1 шт. лук репчатый 700...
Ингредиенты
- печень (ягненка) 400 г
- капуста (кочан) - кочан 1
- шт. лук репчатый 1
- томатный сок 700 мл
- шт. копченое сало (куски) 4
- молоко 100 мл
- растительное масло
- соль
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.
2
Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут.
3
Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы.
4
Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком.
5
Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала.
6
Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится.
7
В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!