
Голубцы из ягнячей печени
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 400 г печень (ягненка) 1 капуста (кочан) - кочан 1 шт. лук репчатый 700...
Ингредиенты
- печень (ягненка) 400 г
- капуста (кочан) - кочан 1
- шт. лук репчатый 1
- томатный сок 700 мл
- шт. копченое сало (куски) 4
- молоко 100 мл
- растительное масло
- соль
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса.
2
Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут.
3
Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы.
4
Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком.
5
Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала.
6
Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится.
7
В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями