Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#челлендж #вторыеблюда #кукпад3
20

Ингредиенты

Капуста Кочан
Фарш (говядина + курица) 1000 гр
Рис 100 гр
Батон (мякиш отжатого хлеба) 300 гр
Сухое молоко 2 ст.л
Лук 4 шт.
чеснок 3 зубчика
Лук-порей
Растительное масло, слив.масло
Морковь 4 шт
Мука 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Вода
Соль, перец, специи
Сметана + кукурма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На плиту ставим кастрюлю большую под размер кочана, наливаем кипяток, из капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в воду, ждём когда листья начнут отделяться. Подготавливаем сотейник, и отвариваем рис до полуготовности. Готовим фарш, через мясорубку прокручиваем мясо, лук, отжатый мякиш, сухое молоко, специи по вкусу, и остывший рис, все перемешиваем. Начинка готова.
2
Готовим соус. На сковороде обжариваем лук, морковь, лук порей кольцами, далее чеснок, томатную пасту, кусочек масла, немного воды, солим, перчим, тушим, в конце загущаем мучной болтушкой. Дальше, на листья выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком и складываем все голубцы.
3
На дно кастрюли, делаем подушку из овощей, выкладываем голубцы, сверху поливаем соусом, добавляем воды, покрыть голубцы и доводим до готовности блюдо. Подаём с соусником со сметаной, с кукурмой. Приятного аппетита.
4
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!