
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#челлендж
#вторыеблюда
#кукпад3
Ингредиенты
- Капуста Кочан
- Фарш (говядина + курица) 1000 гр
- Рис 100 гр
- Батон (мякиш отжатого хлеба) 300 гр
- Сухое молоко 2 ст.л
- Лук 4 шт.
- чеснок 3 зубчика
- Лук-порей
- Растительное масло, слив.масло
- Морковь 4 шт
- Мука 2 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода
- Соль, перец, специи
- Сметана + кукурма
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На плиту ставим кастрюлю большую под размер кочана, наливаем кипяток, из капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в воду, ждём когда листья начнут отделяться. Подготавливаем сотейник, и отвариваем рис до полуготовности. Готовим фарш, через мясорубку прокручиваем мясо, лук, отжатый мякиш, сухое молоко, специи по вкусу, и остывший рис, все перемешиваем. Начинка готова.
2
Готовим соус. На сковороде обжариваем лук, морковь, лук порей кольцами, далее чеснок, томатную пасту, кусочек масла, немного воды, солим, перчим, тушим, в конце загущаем мучной болтушкой. Дальше, на листья выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком и складываем все голубцы.
3
На дно кастрюли, делаем подушку из овощей, выкладываем голубцы, сверху поливаем соусом, добавляем воды, покрыть голубцы и доводим до готовности блюдо. Подаём с соусником со сметаной, с кукурмой. Приятного аппетита.
4



4.96839
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями