avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#челлендж #вторыеблюда #кукпад3

Ингредиенты

  • Капуста Кочан
  • Фарш (говядина + курица) 1000 гр
  • Рис 100 гр
  • Батон (мякиш отжатого хлеба) 300 гр
  • Сухое молоко 2 ст.л
  • Лук 4 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • Лук-порей
  • Растительное масло, слив.масло
  • Морковь 4 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Вода
  • Соль, перец, специи
  • Сметана + кукурма

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На плиту ставим кастрюлю большую под размер кочана, наливаем кипяток, из капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в воду, ждём когда листья начнут отделяться. Подготавливаем сотейник, и отвариваем рис до полуготовности. Готовим фарш, через мясорубку прокручиваем мясо, лук, отжатый мякиш, сухое молоко, специи по вкусу, и остывший рис, все перемешиваем. Начинка готова.
2
Готовим соус. На сковороде обжариваем лук, морковь, лук порей кольцами, далее чеснок, томатную пасту, кусочек масла, немного воды, солим, перчим, тушим, в конце загущаем мучной болтушкой. Дальше, на листья выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком и складываем все голубцы.
3
На дно кастрюли, делаем подушку из овощей, выкладываем голубцы, сверху поливаем соусом, добавляем воды, покрыть голубцы и доводим до готовности блюдо. Подаём с соусником со сметаной, с кукурмой. Приятного аппетита.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями