Постные голубцы с рисом 👩‍🍳👨‍🍳

Постные голубцы с рисом 👩‍🍳👨‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑Кухня 🥑Вегана
Добавляйтесь к нам в инстаграмм, ссылка внизу. Самые вкусные рецепты там🤫🤫🤫

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт
Рис 250 г
Шампиньоны (маринованные) 400 г
Лук-порей (крупный) 1 шт
Морковь (средняя) 2 шт
Оливки 100 г
Майонез (постный) 100 г
Соль по вкусу
Приправы (для грибов) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли.
2
2. Рис отварить. 3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов. 4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета. 5. Нарезать оливки кольцами. 6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
3
7. Завернуть начинку в листья капусты.
4
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения
5
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.
6
10. Тушить в духовке при 200°C минут 20. 11. Подавать горячими.
7
Добавляйтесь на нашу страничку в инстаграм, там уютно, весело, свежие рецепты и душевная компания, переходи по ссылке, мы ждем тебя и будем рады общению и дружбе🤗🤗 https://www.instagram.com/p/BkzYLDLBhDN/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1j7s86aw3dh9d
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Возьму в копилку рецептов 😋👍🏼
12 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!