Постные голубцы с рисом 👩🍳👨🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑Кухня 🥑Вегана
Добавляйтесь к нам в инстаграмм, ссылка внизу. Самые вкусные рецепты там🤫🤫🤫
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Рис 250 г
- Шампиньоны (маринованные) 400 г
- Лук-порей (крупный) 1 шт
- Морковь (средняя) 2 шт
- Оливки 100 г
- Майонез (постный) 100 г
- Соль по вкусу
- Приправы (для грибов) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли.
2
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
3
7. Завернуть начинку в листья капусты.
4
8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения
5
9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести водой.
6
10. Тушить в духовке при 200°C минут 20.
11. Подавать горячими.
7
Добавляйтесь на нашу страничку в инстаграм, там уютно, весело, свежие рецепты и душевная компания, переходи по ссылке, мы ждем тебя и будем рады общению и дружбе🤗🤗 https://www.instagram.com/p/BkzYLDLBhDN/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1j7s86aw3dh9d
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1