
Чечевично-рисовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Постные котлеты из чечевицы очень просты в приготовлении, полезны, бюджетны, а рис...
Ингредиенты
- Красной чечевицы 150 гр
- Рис 150 гр
- Луковица
- Соль, перец, паприка копченая, мята
- Мука для обваливания котлет
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу и рис сварить в отдельной посуде, охладить. Луковицу натереть на терке. Все ингредиенты смешать и хорошенько вымесить массу. Специи комбинируем по вкусу.
2
Из полученной массы формуем котлеты, обваливаем в муке и жарим до аппетитной корочки. Подаем с овощным салатом.



4.921108
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями