Чечевично-тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп на скорую руку.
#премияпервыеблюда
1час
5
4
Ингредиенты
- Тыква 250 г.
- Чечевица 150 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый половинка
- Чеснок 1 зубчик
- Бульон у меня костный, можно любой взять или воду
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву режем на средние кусочки, морковь трем на терке.
2
В кипящую воду или бульон добавляем чечевицу и морковь, варим минут 10-15.
3
Добавляем тыкву, чеснок и лук. Варим до мягкости тыквы и чечевицы (примерно полчаса)
4
Добавляем соль и пюрируем блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4