
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#тыква #суп этот кремовый суп просто бомба!!! Пробовать обязательно!!!
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- тыквы 200 г
- морковь 1
- картофелины 2
- средняя луковица 1
- Соль, перец, паприка
- чеснока 1 зубчик
- батона 3 ломтика
- жирных сливок 2-3 ст л
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Чистим овощи. Тыкву, морковь и картофель режем на кубики(примерно 2*2 см), чтобы быстрее сварились. Перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы покрывала овощи на палец. Как закипит солим.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле.
3
Батон режем на кубики и поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Как поджарятся- перекладываем в миску- немного присаливаем и выдавливаем чесночок. Перемешиваем.
4
Как овощи станут мягкими. Пробиваем блендером. Возвращаем на огонь. Пробуем по соли. Добавляем (это по желанию) 2-3 ст л жирных сливок.
5
Добавляем паприку. Даём прогреться супу и выключаем.
6
Подаем с чёрным молотым перцем, сухариками.



4.82117
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)