Тыквенный суп-пюре с яблоком
Необычный тыквенный суп-пюре с фруктовой ноткой. Согревайтесь в холодные зимние вечера со ...
Ингредиенты
Тыква 400 г.
Лук репчатый 100 г.
Морковь 50 г.
Яблоко 100 г.
Вода 500 г.
Масло д/жарки, у меня топлёное 15 г.
Чеснок пара зубчиков
Приправы по вкусу, у меня "Прованские травы", соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву чистим и нарезаем кубиками.
2
Также поступаем с морковкой, луком, чесноком
и яблоком.
3
Обжариваем на масле лук, чеснок и морковь.
4
Добавляем кубики тыквы, приправу "Прованские травы" и обжариваем, помешивая, пару минут.
5
Добавляем кусочки яблок и соль, перемешиваем и перекладываем всю смесь в кастрюлю.
6
Наливаем воду и варим до готовности ингредиентов, примерно 20-25 минут.
7
Супчик почти готов, пюрерируем его блендером, пробуем и досаливаем по вкусу.
Приятного аппетита❤
20 ноября 2023 г.
4.861648
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами