
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть, очистить и порезать произвольно.
2
Лук пассеровать на растительном масле.
3
Затем в лук кладём тыкву, картофель. Добавить стакан воды. Варить до готовности.
4
Затем к отварным овощам добавить порезанный сыр, чеснок пропущенный через пресс. Дальше овощи превратить в пюре.
5
В эту массу добавить сливки и по вкусу соль. Всё прокипятить и повторно пюрируем блендером до пышности супа.
6
Готовый суп подавать порционно с творожным сыром и креветками. Украсить тыквенными семечками и кунжутом,кедровыми орешками.



4.931088
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями