avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр дружба 2 шт.
  • Сливки 20% 100 мл
  • По вкусу соль
  • Растительное масло для жарки
  • Для подачи:
  • Тыквенные семечки
  • Кунжутное семя
  • Творожный сыр
  • Креветка отварная
  • Кедровые орехи

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть, очистить и порезать произвольно.
2
Лук пассеровать на растительном масле.
3
Затем в лук кладём тыкву, картофель. Добавить стакан воды. Варить до готовности.
4
Затем к отварным овощам добавить порезанный сыр, чеснок пропущенный через пресс. Дальше овощи превратить в пюре.
5
В эту массу добавить сливки и по вкусу соль. Всё прокипятить и повторно пюрируем блендером до пышности супа.
6
Готовый суп подавать порционно с творожным сыром и креветками. Украсить тыквенными семечками и кунжутом,кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями