
Тыквенный суп-пюре с чабрецом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- тыква 0,5 кг
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 3 столовые ложки
- вода кипячёная 500-600 мл
- соль по вкусу
- чабрец свежий 1-2 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, тыкву нарезать произвольно.
2
В кастрюлю с толстым дном добавить масло, лук и морковь. Обжарить на среднем огне 5 минут. Далее добавить тыкву.
3
Всё перемешать, добавить горячей воды, посолить. Варить на медленном огне 30 минут, чтобы тыква была мягкая.
4
Далее всё пробить погружным блендером. Суп пюре готов. При подаче украсить листочками чабреца. Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)