avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с чабрецом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с чабрецом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

  • тыква 0,5 кг
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 3 столовые ложки
  • вода кипячёная 500-600 мл
  • соль по вкусу
  • чабрец свежий 1-2 веточки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, тыкву нарезать произвольно.
2
В кастрюлю с толстым дном добавить масло, лук и морковь. Обжарить на среднем огне 5 минут. Далее добавить тыкву.
3
Всё перемешать, добавить горячей воды, посолить. Варить на медленном огне 30 минут, чтобы тыква была мягкая.
4
Далее всё пробить погружным блендером. Суп пюре готов. При подаче украсить листочками чабреца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6