Фаршированные гнёзда в томатно-шпинатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Очень сытный и полноценный ужин!
#видео
1 час
12
2
Ингредиенты
- Гнёзда макаронные 12 шт.
- Фарш 500 гр.
- Лук 1/2 шт.
- Шпинат 50 гр.
- Томаты в собственном соку 250 гр.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Оливковое масло 30 мл.
- Вода 40 мл.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для соуса измельчить в чаше блендера: томаты в собственном соку, листья шпината, чеснок.
2
Добавить оливковое масло, воду и соль.
3
В фарш потереть на мелкой тёрке лук, добавить специи.
4
Гнезда выложить на сковороду.
5
В центр гнезд положить мясные шарики.
6
Залить фаршированные гнезда соусом. Сковородку закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности (~30 минут).
7
Приятного вам аппетита!🥰
С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое!☺️
28 октября 2024 г.
Ответить