Гнезда с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#фарш
50 мин.
11
Ингредиенты
Фарш свиной 400 г.
Соль по вкусу
Сушёный базилик по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Гнезда 450 г (1 пачка)
Вода 1 л.
Сыр 100 г.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду наливаем воду и тушим-варим фарш 20 мин..
2
Чистим, моем и трем на средней тёрке морковь. Добавляем к фаршу морковь, солим и приправляем базиликом, перемешиваем. Готовим ещё 10 мин.
3
Ложкой-шумовкой перекладывает фарш в тарелку.
4
В оставшийся бульон кладём гнезда, начиняем их быстренько фаршем, посыпаем мелко нарезанным луком, и тёртым сыром. Украшаем помидором порезанным.
5
Закрываем крышкой, готовим 5 мин. до размягчения макарон. Снять с огня (Затем гнезда продолжат впитывать бульон.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!