
Гнезда с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римка Няшка
Очень лёгкое в приготовлении и занимает мало времени
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Фарша 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Подлива
- Помидор 1
- Томатная паста
- Сметана
- Гнезда (у меня поместилось 11 шт)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Фарш. Сразу скажу, не весь фарш ушел в гнезда, с остального сделала котлеты.
Натираем на мелкой терке кабачок и лук, отжимаем и туда натираем морковь.
2
Добавляем фарш, у меня готовый уже свино-говяжий и специи по вкусу. Все перемешиваем.
3
Выкладываем гнезда на сковороду и из фарша делаем маленькие шарики, затем закладываем их в гнездо.
4
Натираю помидор на мелкой тёрке и поливаю гнезда (но это не обязательно, на ваш вкус).
5
2 -3 ложки сметаны и 2-3 ложки томатной пасты (сами можете регулировать густоту соуса), специи по вкусу.
6
Заливаем наши гнезда и ставим на медленный огонь.
7
Приятного аппетита.



4.97763
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями