
Гнезда с фаршем из соевого мяса
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
🎉 С днём рождения, любимый сайт! Желаю дальнейшего развития и процветания,...
4
4
Ингредиенты
- Соевое мясо сушеное 100 г
- Сухой куриный (овощной, говяжий по вкусу) бульон или кубик 1 ч. л.
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Макароны гнезда
- Приправы для фарша по вкусу:
- Паприка молотая сладкая
- Сушеный базилик
- Сушеный чеснок
- Зелень укропа и петрушки
- Заливка:
- томатная паста и паста из паприки по 1 чайной ложке
- Панировочная смесь 3 - 4 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить 1 л воды, всыпать бульон и кинуть кубик, довести до кипения и растворения бульона. Соевое мясо опустить в кипящий бульон, варить без крышки на медленном огне 15 минут, периодически перемешивая.
2
Лук и морковь очистить, порезать небольшими кусочками и спассеровать на растительном масле до мягкости.
3
Мясо откинуть на дуршлаг, чтобы стёк бульон, затем переложить в чашу блендера. Добавить зажарку из лука и моркови. Измельчить до почти однородного состояния, переложить фарш в миску.
4
Укроп мелко порезать, добавить в фарш. Всыпать специи по вкусу и добавить панировочные сухари. Перемешать.
5
Гнезда выложить в сковороду. Мокрыми руками из фарша скатать шарики и заполнить гнезда. Томатную пасту и пасту из паприки перемешать с 1 стаканом воды, вылить в сковороду, добавить ещё 0,5 стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне чтобы вода полностью впиталась в макароны.
6
В дополнение приготовить стручковую фасоль (не размораживая, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет). Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.99583
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)