
Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Макароны «Гнезда»
- Фарш любой (у меня говядина/свинина) 450-500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку. Нарезаем лук, натираем морковь и жарим на медленном огне с растительным маслом минут 5-10.
2
Выкладываем в зажарку макароны «Гнезда».
3
В фарш добавляем любимые приправы. Формируем небольшие шарики и вкладываем в «Гнезда».
4
Томатную пасту смешиваем с водой. Посолите по вкусу.
5
Залейте макароны так, чтобы они полностью были в смеси. Фарш заливать не требуется.
6
Готовим на медленном огне, пока жидкость не испарится, примерно как на фото. Ее не должно быть слишком много по готовности.
7
Первые минут 10-15 готовим с закрытой крышкой, чтобы фарш захватился лучше, а затем готовим без нее.
8
Общее время приготовления 30-35 минут.



4.792181
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями