Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
7

Ингредиенты

Макароны «Гнезда»
Фарш любой (у меня говядина/свинина) 450-500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем зажарку. Нарезаем лук, натираем морковь и жарим на медленном огне с растительным маслом минут 5-10.
2
Выкладываем в зажарку макароны «Гнезда».
3
В фарш добавляем любимые приправы. Формируем небольшие шарики и вкладываем в «Гнезда».
4
Томатную пасту смешиваем с водой. Посолите по вкусу.
5
Залейте макароны так, чтобы они полностью были в смеси. Фарш заливать не требуется.
6
Готовим на медленном огне, пока жидкость не испарится, примерно как на фото. Ее не должно быть слишком много по готовности.
7
Первые минут 10-15 готовим с закрытой крышкой, чтобы фарш захватился лучше, а затем готовим без нее.
8
Общее время приготовления 30-35 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!