
Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Макаронные изделия «гнезда»
- Луковица 1
- Кинза
- Соль, перец
- Сыр
- Заливка:
- Воды 800 мл
- С горкой) сметаны 3 ст. л.
- С горкой) томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Итальянских трав 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Выкладываем в кастрюлю «гнезда».
2
Измельчаем лук и кинзу (Я измельчила в блендере). Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем фарш поверх «гнезд».
4
Делаем заливку: смешиваем воду, сметану, томатную пасту, соль и итальянские травы.
5
Вливаем заливку в кастрюлю.
6
Накрываем крышкой. Готовим на среднем огне около 30 минут.
7
Открываем крышку. Посыпаем сыром, тушим 5 минут. (Под крышкой)
8
Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями