avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиягорячее Отличная альтернатива мясу по-французски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать мясо на кусочки вдоль волокон толщиной примерно 3-4 мм. Отбить тыльной стороной ножа. Посолить и поперчить с двух сторон.
2
Порезать помидор на кубики, потереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок и добавить майонез. Всё перемешать.
3
Обжарить мясо на раскалённой сковороде с двух сторон по 2 мин. Запечатать соки. Выложить мясо в форму, сверху на каждый кусочек выложить смесь.
4
Отправить в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями