
Мясо по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премиягорячее
Отличная альтернатива мясу по-французски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мясо на кусочки вдоль волокон толщиной примерно 3-4 мм. Отбить тыльной стороной ножа. Посолить и поперчить с двух сторон.
2
Порезать помидор на кубики, потереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок и добавить майонез. Всё перемешать.
3
Обжарить мясо на раскалённой сковороде с двух сторон по 2 мин. Запечатать соки. Выложить мясо в форму, сверху на каждый кусочек выложить смесь.
4
Отправить в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита!
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































