
Свинина под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
очень вкусная свинина без заморочек .
1 час
6 +
Ингредиенты
- Свиная вырезка 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Средних помидора 2 шт.
- Сыра 100 г
- Кетчупа 1 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперек волокон на кусочки шириной примерно 2 см. Отбиваем молотком с двух сторон. Лук режем кольцами или полукольцами.
2
На верхушке помидоров делаем крестообразный надрез и заливаем их кипятком на 1 минуту. Снимаем кожицу и режем тонкими колечками. Трем на мелкую тёрку сыр. Перемешиваем в тарелке кетчуп, майонез и сметану.
3
На противень смазанный маслом кладём мясо, сверху выкладываем лук, помидоры. Смазываем все нашим соусом и ставим в духовку на 40 минут (180°).
4
Достаем из духовки наше мясо,посылаем сверху сыром и ставим обратно ещё на 5 мин.



4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями