avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
очень вкусная свинина без заморочек .
1 час
6 +

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 500 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Средних помидора 2 шт.
  • Сыра 100 г
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперек волокон на кусочки шириной примерно 2 см. Отбиваем молотком с двух сторон. Лук режем кольцами или полукольцами.
2
На верхушке помидоров делаем крестообразный надрез и заливаем их кипятком на 1 минуту. Снимаем кожицу и режем тонкими колечками. Трем на мелкую тёрку сыр. Перемешиваем в тарелке кетчуп, майонез и сметану.
3
На противень смазанный маслом кладём мясо, сверху выкладываем лук, помидоры. Смазываем все нашим соусом и ставим в духовку на 40 минут (180°).
4
Достаем из духовки наше мясо,посылаем сверху сыром и ставим обратно ещё на 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями