
Свинина тушеная с розмарином с овощами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#непп Очень вкусное, сочное Мясо🥗
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Окорок свиной охлажденный 600 г
- Розмарина 3 вет.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сыр российский 200 г
- Соль, черный перец молотый по вкусу
- Вода 250 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Укроп свежий 3 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем на порционные куски. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, выложим на масляную, разогретую, глубокую сковороду, заливаем водой, сверху выложим нарезанные веточки Розмарина и тушим под крышкой, минут 40.
2
Морковку натираем на терке, лук мелко режем и пассеруем на масле в отдельной сковороде. Затем выложим пассерованные Овощи на мясо, сверху выложим Тертый Сыр и на маленьком огне под крышкой, еще минут 15 готовим мясо.
3
Посыпем Укропом. Подаем с Любым Гарниром, что Душа желает. Сыр можно Любой.🥗👍🥰



4.931010
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями