Свинина тушеная с розмарином с овощами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#непп Очень вкусное, сочное Мясо🥗
1 час
6 порций
26
Ингредиенты
Окорок свиной охлажденный 600 гр.
Розмарина 3 веточки
Морковь 1
Луковица 1
Сыр Российский 200 гр.
Соль, Черный Перец Молотый по вкусу
Вода 250 мл.
Масло Растительное 3 ст.л.
Укроп Свежий 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, режем на порционные куски. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, выложим на масляную, разогретую, глубокую сковороду, заливаем водой, сверху выложим нарезанные веточки Розмарина и тушим под крышкой, минут 40.
2
Морковку натираем на терке, лук мелко режем и пассеруем на масле в отдельной сковороде. Затем выложим пассерованные Овощи на мясо, сверху выложим Тертый Сыр и на маленьком огне под крышкой, еще минут 15 готовим мясо.
3
Посыпем Укропом. Подаем с Любым Гарниром, что Душа желает. Сыр можно Любой.🥗👍🥰
4.931010
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!