Тушёная свинина с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Корейская морковь уже промаринована и натёрта, тот самый маринад придаёт мясу особый...
Ингредиенты
- Мякоть свинины 2 кг
- Лук крупных 3 шт
- гр Корейская морковь 300
- Соль, специи
- ст л Мука кукурузная 2
- Любой зелени Пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
В посуду с толстым дном вливаем немного масла, в нагретое масло выкладываем мясо. Обжариваем мин 20 на среднем огне.
3
Солим перчим и выкладываем к мясу лук и морковь. Тушим ещё мин 20.
4
Доливаем немного воды, чтобы мясо было покрыто не полностью. Доводим до кипения, немного солим. Чтобы сама подлива немного загустела высыпаем 2 ст л муки, перемешиваем, накрываем крышкой и на очень медленном огне томим ещё 40-60 минут. За минуту до готовности добавляем зелень. Готово. Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями