avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушëная на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушëная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Нашла в черновиках очень вкусный рецепт мяса в мультиварке. Захотелось повторить. Мясо...
2 часа
10

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 2 кг
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лимонный сок 5-6 ст. л.
  • Лук зелёный 300 г
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Чернослив б/к 20-25 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стакан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными порционными кусками. Всыпать специи, влить лимонный сок.
2
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа (можно и дольше).
3
На дно чаши мультиварки выложить 2/3 лука и половину чернослива и нарезанной кружками (естественно почищенной) моркови. Затем мясо, опять морковь и чернослив, мясо.
4
Последний слой - зелёный лук. Влить воды, всыпать соль по вкусу. Установить на мультиварке программу "Тушение" или, как я, "Экспресс" (это режим скороварки).
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
4
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями