
Свинина тушëная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Нашла в черновиках очень вкусный рецепт мяса в мультиварке. Захотелось повторить. Мясо...
2 часа
10
Ингредиенты
- Свинина мякоть 2 кг
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Лимонный сок 5-6 ст. л.
- Лук зелёный 300 г
- Морковь средняя 2 шт.
- Чернослив б/к 20-25 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными порционными кусками. Всыпать специи, влить лимонный сок.
2
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа (можно и дольше).
3
На дно чаши мультиварки выложить 2/3 лука и половину чернослива и нарезанной кружками (естественно почищенной) моркови. Затем мясо, опять морковь и чернослив, мясо.
4
Последний слой - зелёный лук. Влить воды, всыпать соль по вкусу. Установить на мультиварке программу "Тушение" или, как я, "Экспресс" (это режим скороварки).
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.82103
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями