Свинина тушëная на луковой подушке

Свинина тушëная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Нашла в черновиках очень вкусный рецепт мяса в мультиварке. Захотелось повторить. Мясо...
2 часа
10
14

Ингредиенты

Свинина мякоть 2 кг
Паприка молотая 1 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Лимонный сок 5-6 ст. л.
Лук зелёный 300 г
Морковь средняя 2 шт.
Чернослив б/к 20-25 шт.
Соль по вкусу
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупными порционными кусками. Всыпать специи, влить лимонный сок.
2
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа (можно и дольше).
3
На дно чаши мультиварки выложить 2/3 лука и половину чернослива и нарезанной кружками (естественно почищенной) моркови. Затем мясо, опять морковь и чернослив, мясо.
4
Последний слой - зелёный лук. Влить воды, всыпать соль по вкусу. Установить на мультиварке программу "Тушение" или, как я, "Экспресс" (это режим скороварки).
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
4
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!