
Свинина тушёная в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно с картофельным пюре и салатом из свежих огурцов + помидоры, заправленный...
1 час 30 мин.
4
Ингредиенты
- Свинина (окорок) 1 кг
- Кетчуп чесночный 100 гр
- Соль, лук, чеснок, специи, зелень по вкусу
- Куриный бульон или вода 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковородке с маслом обжарьте мясо, нарезанное на крупные кубики. Посолите, добавьте кетчуп и специи, залейте в мясо бульон или кипяток. Перемешайте.
2
Накройте сковородку крышкой, тушите мясо на медленном огне до готовности. Добавьте в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Я люблю чтобы мясо стало мягким, поэтому тушу его не меньше часа.
3
Вкусно с любым гарниром.



4.841799
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями