
Соус-гуляш или тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежная свинина и насыщенный томатно-пряный соус-это бомба!
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковицы 2
- Лечо (болгар перец в томатном соусе) 200 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль
- Сушеный укроп
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками (небольшими кубиками 2*2)
Лук- полукольцами или кубиком
Чеснок через чеснокодавилка или мелко рубим.
2
Мясо слегка обжариваем на небольшом количестве раст масла
Добавляем лук
Обжариваем немного
Солим.
3
Добавляем готовое лечо и 1,5 ст воды
Накрываем крышкой и тушим в соусе минут 20 на средне огне.
4
Добавляем соевый соус, аджику и чеснок
Немного сушено укропа
Перемешиваем.
5
Постепенно вводим муку
Соус загустеет
Тушим еще мин 10.
6
Густой, насыщенный томатно-мясной соус получается
Мясо просто тает во рту.
7
Подаем с любимым гарниром
Приятного аппетита 😋



4.96843
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)