Соус-гуляш или тушеная свинина

Соус-гуляш или тушеная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежная свинина и насыщенный томатно-пряный соус-это бомба!
31

Ингредиенты

свинины 1 кг
луковицы 2
лечо (болгар перец в томатном соусе) 200 гр
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст л
аджики 1 ст л
муки 2-3 ст л
Соль
Сушеный укроп
Раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками (небольшими кубиками 2*2) Лук- полукольцами или кубиком Чеснок через чеснокодавилка или мелко рубим.
2
Мясо слегка обжариваем на небольшом количестве раст масла Добавляем лук Обжариваем немного Солим.
3
Добавляем готовое лечо и 1,5 ст воды Накрываем крышкой и тушим в соусе минут 20 на средне огне.
4
Добавляем соевый соус, аджику и чеснок Немного сушено укропа Перемешиваем.
5
Постепенно вводим муку Соус загустеет Тушим еще мин 10.
6
Густой, насыщенный томатно-мясной соус получается Мясо просто тает во рту.
7
Подаем с любимым гарниром Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Соус - гуляш
26 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!