avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус-гуляш или тушеная свинина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус-гуляш или тушеная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежная свинина и насыщенный томатно-пряный соус-это бомба!

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Лечо (болгар перец в томатном соусе) 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Сушеный укроп
  • Раст масло для жарки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками (небольшими кубиками 2*2) Лук- полукольцами или кубиком Чеснок через чеснокодавилка или мелко рубим.
2
Мясо слегка обжариваем на небольшом количестве раст масла Добавляем лук Обжариваем немного Солим.
3
Добавляем готовое лечо и 1,5 ст воды Накрываем крышкой и тушим в соусе минут 20 на средне огне.
4
Добавляем соевый соус, аджику и чеснок Немного сушено укропа Перемешиваем.
5
Постепенно вводим муку Соус загустеет Тушим еще мин 10.
6
Густой, насыщенный томатно-мясной соус получается Мясо просто тает во рту.
7
Подаем с любимым гарниром Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1