
Свинина с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень хорошо подходит к картофельному пюре. Нежное мясо нравится детям. Много подливки...
1 ч 10 мин
6
7
Ингредиенты
- мякоть свинины 1,5 кг
- томатный соус
- соль, чёрный перец по вкусу
- специи для мяса 1 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать кусочками примерно 2×2 см.
2
В глубокой сковороде начать обжаривать, с добавлением растительного масла. В процессе добавить специи, посолить, перемешать.
3
Время обжаривания примерно пять минут. Добавить томатный соус. У меня магазинный с кусочками овощей.
4
Тушить под крышкой ещё пять минут. Переложить в посуду для запекания с крышкой. У меня чугунная кастрюлька.
5
Запекать свинину в разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут.



4.921159
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)