Свинина с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Очень хорошо подходит к картофельному пюре. Нежное мясо нравится детям. Много подливки...
1 ч 10 мин
6
10
Ингредиенты
мякоть свинины 1,5 кг
томатный соус
соль, чёрный перец по вкусу
специи для мяса 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть свинины нарезать кусочками примерно 2×2 см.
2
В глубокой сковороде начать обжаривать, с добавлением растительного масла. В процессе добавить специи, посолить, перемешать.
3
Время обжаривания примерно пять минут. Добавить томатный соус. У меня магазинный с кусочками овощей.
4
Тушить под крышкой ещё пять минут. Переложить в посуду для запекания с крышкой. У меня чугунная кастрюлька.
5
Запекать свинину в разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут.
4.921159
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!