Мясо с подливой

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Классическое мясное блюдо на повседневный ужин 👍🏼
34

Ингредиенты

гр свинины 700
луковицы 2
ст л томатной пасты 2
ст л муки 2
Около 1 л кипятка
сахара 1 ч. л.
гр сливочного масла 50
лавровых листа 2
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие кубики. Обжарить партиями на сковороде (я готовила в чугунном казане) до золотистой корочки. Убрать в сторону. Лук нарезать кубиками, обжарить в этой же сковородке до слегка золотистости, добавить сахар, посолить, поперчить.
2
Муку обжарить на сухой сковороде до красивого коричневого цвета, добавить растопленное сливочное масло, кипяток, томатную пасту, тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Посолить, поперчить по вкусу. Варить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.
3
В глубокой сковороде смешать мясо, лук, залить подливкой, добавить лавровой лист. (Подлива в этот раз получилась у меня густая и я добавила ещё полстакана кипятка). Тушить на слабом огне 40 минут. Периодически помешивать, чтоб не пригорело. Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!