
Мясные ёжики с сырной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
50 минут
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лука 1 гол.
- Яйцо 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Риса 2 горст.
- Плавненный сырок 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Запарить рис кипятком на 10 минут.
2
В миску положить фарш, яйцо, лук (я измельчила блендером), 1 ст ложку майонеза, посолить и добавить рис.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Скатать тефтельки, обвалять в муке, немного обжарить на сковороде с двух сторон и добавить натёртый на мелкой тёрке сырок.
5
Запарить рис кипятком на 10 минут.
6
Тушить на маленьком огне 20 мин. В конце добавить специи по вкусу (у меня базилик и укроп).
7
Подавать с любым гарниром.



4.821968
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями