Мясные ёжики с сырной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
50 минут
Ингредиенты
фарша 500 г
лука 1 головка
яйцо 1
майонеза 2 ст. ложки
томатной пасты 1 ст. ложка
риса 2 горсти
плавненный сырок 1
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Запарить рис кипятком на 10 минут.
2
В миску положить фарш, яйцо, лук (я измельчила блендером), 1 ст ложку майонеза, посолить и добавить рис.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Скатать тефтельки, обвалять в муке, немного обжарить на сковороде с двух сторон и добавить натёртый на мелкой тёрке сырок.
5
Запарить рис кипятком на 10 минут.
6
Тушить на маленьком огне 20 мин. В конце добавить специи по вкусу (у меня базилик и укроп).
7
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!