
Мясные Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Варочный пакет риса 1
- Морковь 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Воды 250 мл
- Специи
- Яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем. Морковь трем на крупной терке. Добавляем в фарш. Туда же яйцо и любимые специи. Солим и хорошо перемешиваем.
2
Формируем ежики и укладываем в сковороду.
3
Сметану смешиваем с водой и специями. Заливаем ежики. Тушим 25 мин. под закрытой крышкой.



4.99560
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями