Фаршированные перцы и ежики

Автор Анна

Ингредиенты

Зажарка:
средняя головка лука
средняя морковь
Растительное масло для жарки
чеснок 2 зубчика
Фарш:
мясной фарш +/- 2 кг
лук +/- 300 гр
рис 2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перцы:
разной величины перцы любого цвета 22 шт
Ежики:
яйцо 1 шт
Бульон:
вода +/- 2 литра
Соль по вкусу
зелёный лук несколько перьев
укроп несколько веточек
По желанию любой гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать, на сковороду налить масло и выложить лук.
2
Лук жарить до золотистого цвета, после убрать со сковородки, морковь очистить и натереть на тёрке, выложить на сковородку и обжарить.
3
Чеснок очистить, измельчить и одну половину выложить к моркови, после добавить лук к моркови.
4
Зажарка готова.
5
Лук очистить и измельчить, фарш выложить в отдельную посуду, помыть рис и выложить к фаршу.
6
Добавить лук, посолить, поперчить, все хорошо перемешать, фарш готов.
7
Перец очистить, помыть, готовым фаршем зафаршировать перцы, готово. Такие перцы можно заморозить.
8
В оставшийся фарш добавить яйцо, все перемешать и сформировать ёжиков. Готово.
9
В 4 литровую кастрюлю налить 2 литра воды, посолить, выложить зажарку и закипятить. Готово.
10
В готовый бульон выложить аккуратно перцы, потом сюда же ежики, заполнить кастрюлю.
11
Варить после закипания 1 час до готовности, все зависит от вашей плиты, зелёный лук и укроп измельчить.
12
Когда сварится добавить лук, укроп и вторую половину чеснока, закипятить. Готово.
13
Подавать по желанию с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!