
Фаршированные перцы и ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Зажарка:
- средняя головка лука
- средняя морковь
- Растительное масло для жарки
- чеснок 2 зубчика
- Фарш:
- мясной фарш +/- 2 кг
- лук +/- 300 гр
- рис 2/3 стакана
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Перцы:
- разной величины перцы любого цвета 22 шт
- Ежики:
- яйцо 1 шт
- Бульон:
- вода +/- 2 литра
- Соль по вкусу
- зелёный лук несколько перьев
- укроп несколько веточек
- По желанию любой гарнир
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать, на сковороду налить масло и выложить лук.
2
Лук жарить до золотистого цвета, после убрать со сковородки, морковь очистить и натереть на тёрке, выложить на сковородку и обжарить.
3
Чеснок очистить, измельчить и одну половину выложить к моркови, после добавить лук к моркови.
4
Зажарка готова.
5
Лук очистить и измельчить, фарш выложить в отдельную посуду, помыть рис и выложить к фаршу.
6
Добавить лук, посолить, поперчить, все хорошо перемешать, фарш готов.
7
Перец очистить, помыть, готовым фаршем зафаршировать перцы, готово. Такие перцы можно заморозить.
8
В оставшийся фарш добавить яйцо, все перемешать и сформировать ёжиков. Готово.
9
В 4 литровую кастрюлю налить 2 литра воды, посолить, выложить зажарку и закипятить. Готово.
10
В готовый бульон выложить аккуратно перцы, потом сюда же ежики, заполнить кастрюлю.
11
Варить после закипания 1 час до готовности, все зависит от вашей плиты, зелёный лук и укроп измельчить.
12
Когда сварится добавить лук, укроп и вторую половину чеснока, закипятить. Готово.
13
Подавать по желанию с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями