ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • крупных болгарских перцев 4-5
  • фарша 400 г
  • томатной пасты 2-3 ст. л.
  • круглого риса 50 г
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • воды 300 мл
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности и немного остудить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Смешать фарш, рис и половину луково-морковной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
4
У перцев срезать шляпки, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
5
Для заливки смешать воду и томатную пасту.
6
Выложить перцы в кастрюлю, залить заливкой. Заливка должна почти полностью покрывать перцы. Если нет, то добавить еще воды. Выложить вторую часть луково-морковной смеси. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Классика!
18 ноября 2022 г.
Ответить
Да, вот именно самый простой и классический вариант для меня оказался самым вкусным😊
18 ноября 2022 г.
Ответить
Ух ты какая вкуснотища!Ммм!❤️😋👍💐
18 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо 🌹❤️
18 ноября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️👍😋💐
18 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!