Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
85
Ингредиенты
крупных болгарских перцев 4-5
фарша 400 г
томатной пасты 2-3 ст. л.
круглого риса 50 г
крупная луковица 1
крупная морковь 1
воды 300 мл
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности и немного остудить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Смешать фарш, рис и половину луково-морковной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
4
У перцев срезать шляпки, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
5
Для заливки смешать воду и томатную пасту.
6
Выложить перцы в кастрюлю, залить заливкой. Заливка должна почти полностью покрывать перцы. Если нет, то добавить еще воды. Выложить вторую часть луково-морковной смеси. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.
4.921109
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!