Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крупных болгарских перцев 4-5
- фарша 400 г
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- круглого риса 50 г
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- воды 300 мл
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности и немного остудить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Смешать фарш, рис и половину луково-морковной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
4
У перцев срезать шляпки, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
5
Для заливки смешать воду и томатную пасту.
6
Выложить перцы в кастрюлю, залить заливкой. Заливка должна почти полностью покрывать перцы. Если нет, то добавить еще воды. Выложить вторую часть луково-морковной смеси. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
помогает этому автору
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
18
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!