Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
85

Ингредиенты

крупных болгарских перцев 4-5
фарша 400 г
томатной пасты 2-3 ст. л.
круглого риса 50 г
крупная луковица 1
крупная морковь 1
воды 300 мл
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности и немного остудить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Смешать фарш, рис и половину луково-морковной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
4
У перцев срезать шляпки, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
5
Для заливки смешать воду и томатную пасту.
6
Выложить перцы в кастрюлю, залить заливкой. Заливка должна почти полностью покрывать перцы. Если нет, то добавить еще воды. Выложить вторую часть луково-морковной смеси. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Классика!
18 ноября 2022 г.
Ответить
Да, вот именно самый простой и классический вариант для меня оказался самым вкусным😊
18 ноября 2022 г.
Ответить
Ух ты какая вкуснотища!Ммм!❤️😋👍💐
18 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо 🌹❤️
18 ноября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad ❤️👍😋💐
18 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!