
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Крупных болгарских перцев 4-5
- Фарша 400 г
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Круглого риса 50 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Воды 300 мл
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности и немного остудить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле.
3
Смешать фарш, рис и половину луково-морковной смеси. Посолить и поперчить по вкусу.
4
У перцев срезать шляпки, удалить семена. Наполнить перцы фаршем.
5
Для заливки смешать воду и томатную пасту.
6
Выложить перцы в кастрюлю, залить заливкой. Заливка должна почти полностью покрывать перцы. Если нет, то добавить еще воды. Выложить вторую часть луково-морковной смеси. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.



4.921109
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
18
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)