Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Такую идею приготовления перца подкинула
Марина @marina_alekseeva за что ее...
Ингредиенты
- куриных грудок (или любой фарш) 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- рис 100 г
- яйцо 1
- соль/специи по вкусу
- Соус
- томатного соуса с базиликом 2-3 ст.л.
- воды 300 мл
- сахара 1 ч.л.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарша у меня не было, но было филе куриное. Филе пробить измельчителем вместе с луком. Добавить яйцо, специи. Перемешать.
2
Рис отварить до готовности. Смешать с фаршем.
3
Перцы помыть, очистить, разрезать пополам. Начинить фаршем с рисом. Сделать соус, залить.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем 1 час, затем убрать фольгу и запекать ещё 10 минут, поли перцы соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4