Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Такую идею приготовления перца подкинула
Марина @marina_alekseeva за что ее...
68
Ингредиенты
куриных грудок (или любой фарш) 400 г
репчатый лук 1 шт.
рис 100 г
яйцо 1
соль/специи по вкусу
Соус
томатного соуса с базиликом 2-3 ст.л.
воды 300 мл
сахара 1 ч.л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарша у меня не было, но было филе куриное. Филе пробить измельчителем вместе с луком. Добавить яйцо, специи. Перемешать.
2
Рис отварить до готовности. Смешать с фаршем.
3
Перцы помыть, очистить, разрезать пополам. Начинить фаршем с рисом. Сделать соус, залить.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем 1 час, затем убрать фольгу и запекать ещё 10 минут, поли перцы соусом. Приятного аппетита!
4.841772
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!