avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Такую идею приготовления перца подкинула Марина @marina_alekseeva за что ее...

Ингредиенты

  • Куриных грудок (или любой фарш) 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль/специи по вкусу
  • Соус
  • Томатного соуса с базиликом 2-3 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарша у меня не было, но было филе куриное. Филе пробить измельчителем вместе с луком. Добавить яйцо, специи. Перемешать.
2
Рис отварить до готовности. Смешать с фаршем.
3
Перцы помыть, очистить, разрезать пополам. Начинить фаршем с рисом. Сделать соус, залить.
4
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем 1 час, затем убрать фольгу и запекать ещё 10 минут, поли перцы соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4