avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёркёльт из ягнёнка с паприкой, майораном и тмином в казане
Пёркёльт из ягнёнка с паприкой, майораном и тмином в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пёркёльт из ягнёнка с паприкой, майораном и тмином в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Представьте себе блюдо, которое словно переносит вас в венгерскую деревню, где каждый...
1 час 30 минут
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягнёнок (мякоть) (свинина, говядина птица - филе) 800 г
  • Перец болгарский светофор 180 г
  • Помидор 165 г
  • Лук репчатый 160 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 50 мл
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
  • Тмин молотый 1 ч. л.
  • Майоран сушёный 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Салата кейл 100 г (по желанию) 1 лист.
  • Зелень - мало не бывает

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать средними кубиками 3/3 см.
2
Лук и болгарский перец очистить и нарезать кубиками 3/3 см. Помидоры ошпарить, снять шкурку и нарезать кубиком 3/3 см.
3
Листья салата кейл произвольно нарвать - твёрдую часть выбросить.
4
В казане разогреть растительное масло, положить мясо и жарить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить паприку, тмин, майоран и посолить. Перемешать и залить воду и томить в течении 30-минут.
5
Отдельно в сковороде на растительном масле обжарить лук, перцы и томаты. В конце выдавить чеснок.
6
Пассерованные овощи добавить к мясу и тушить на медленном нагреве около часа до уваривания соуса. Добавить листья салата кейл и готовить ещё минут пять. Довести до вкуса /соль, чёрный перец/.
7
На блюдо /в Венгрии его подают с галушками/ выложить готовый пёркёлёт, украсить зеленью! Вкусной-Вам-Трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты