Чешский чесночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный суп по рецепту Ларисы Новак @laralara3590 из
Москвы. Необыкновенно ароматно....
Ингредиенты
любого мясного бульона вместе с мясом 2,5 л
средних картофелин 4-5
чеснока 10 зубчиков
луковица 1
тмина и майорана По 3 щепотки
горошины душистого перца 4
Смесь перцев по вкусу
сырых яйца 2
укропа 1 маленький пучок
Адыгейская соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, вынуть мясо и остудить. Порезать мясо кусочками, бросить обратно в бульон. Почистить лук, картофель и чеснок. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Пока жарится лук, порезать небольшими кубиками картофель.
2
Бульон поставить на огонь и бросить в него душистый перец. В сковороду к луку добавить картофель, посолить и жарить до румяной корочки. Пока жарится картофель, чеснок натереть. В сковороду к картофелю добавить чеснок, тмин, майоран, смесь перцев, перемешать и жарить ещё 3 минуты.
3
Овощи со сковороды положить в кастрюлю, варить до готовности картофеля. В отдельной миске взбить 2 яйца и вылить в суп, перемешать. Мелко нарезанный укроп тоже добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Дать настояться минут 20 и подавать. 1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!