
Чешский чесночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный суп по рецепту Ларисы Новак @laralara3590 из
Москвы. Необыкновенно ароматно....
Ингредиенты
- Любого мясного бульона вместе с мясом 2,5 л
- Средних картофелин 4-5
- Чеснока 10 зуб.
- Луковица 1
- Тмина и майорана по 3 щеп.
- Душистого перца 4 горош.
- Смесь перцев по вкусу
- Сырых яйца 2
- Укропа 1 маленький 1 пуч.
- Адыгейская соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, вынуть мясо и остудить. Порезать мясо кусочками, бросить обратно в бульон. Почистить лук, картофель и чеснок. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Пока жарится лук, порезать небольшими кубиками картофель.
2
Бульон поставить на огонь и бросить в него душистый перец. В сковороду к луку добавить картофель, посолить и жарить до румяной корочки. Пока жарится картофель, чеснок натереть. В сковороду к картофелю добавить чеснок, тмин, майоран, смесь перцев, перемешать и жарить ещё 3 минуты.
3
Овощи со сковороды положить в кастрюлю, варить до готовности картофеля. В отдельной миске взбить 2 яйца и вылить в суп, перемешать. Мелко нарезанный укроп тоже добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Дать настояться минут 20 и подавать. 1



4.821925
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями