Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный суп по рецепту Ларисы Новак @laralara3590 из Москвы. Необыкновенно ароматно....
45

Ингредиенты

любого мясного бульона вместе с мясом 2,5 л
средних картофелин 4-5
чеснока 10 зубчиков
луковица 1
тмина и майорана По 3 щепотки
горошины душистого перца 4
Смесь перцев по вкусу
сырых яйца 2
укропа 1 маленький пучок
Адыгейская соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, вынуть мясо и остудить. Порезать мясо кусочками, бросить обратно в бульон. Почистить лук, картофель и чеснок. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Пока жарится лук, порезать небольшими кубиками картофель.
2
Бульон поставить на огонь и бросить в него душистый перец. В сковороду к луку добавить картофель, посолить и жарить до румяной корочки. Пока жарится картофель, чеснок натереть. В сковороду к картофелю добавить чеснок, тмин, майоран, смесь перцев, перемешать и жарить ещё 3 минуты.
3
Овощи со сковороды положить в кастрюлю, варить до готовности картофеля. В отдельной миске взбить 2 яйца и вылить в суп, перемешать. Мелко нарезанный укроп тоже добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Дать настояться минут 20 и подавать. 1
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!