avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька. Классический чешский рецепт

Рулька. Классический чешский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizim Olga
В своем блоге я использую рецепты из старинных поваренных книг, в том числе и...
6 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Рулька передняя небольшая 3 шт
  • больших моркови 2
  • луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Специи: Соль, перец горошек, лавровый лист, тмин
  • темного пива 500 мл
  • Квашеная капуста на гарнир

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить на большой мощности лук, морковь, чеснок до черноты.
2
Помыть рульки, положить в чашу мультиварки (5 л), туда же положить обжаренные овощи, залить кипятком (1,5 л), добавить специи. Соль - 150 гр на 1,5 л кипятка. Раствор должен быть хорошо соленым. Оставляем на 3 часа. За это время мясо хорошенько просолится. По прошествии 3-х часов вливаем пиво и ставим рульку варится на 2 часа под давлением. Либо 3 часа в кастрюле на слабом огне.
3
Открываем мультиварку, убираем овощи.
4
Выкладываем в толстостенную форму квашеную капусту, на нее укладываем рульки. Вливаем 100 мл бульона из-под рульки (не более! Так как он очень соленый) Ставим в духовку при 160 град на 30-40 мин.
5
Смазываем рульку соусом барбекю или кетчупом и запекаем еще 20 мин до золотистой корочки. При этом температуру увеличиваем до 200 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями