
Рулька в духовке (рулька в пиве)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рулька - это отличный вариант горячего мясного блюда на праздничный стол.
Процесс...
Ингредиенты
- - 2 кг р ульки 1,5 кг
- пива 500 мл
- чеснока 1 головка
- соль
- чёрный и красный перец
- приправа для мяса
- ст.л растительного масла 1
- картофеля 1 кг
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
🔹Перед тем, как замариновать рульку,
её нужно вымочить в холодной воде несколько часов, а затем острым ножом почистить шкуру.
2
🔹В глубокую посуду добавить измельченный чеснок, лавровый лист, 1 ст.л растительного масла, соль, перец и приправы.
🔹Положить рульку в посуду, обвалять в специях и замариновать. Оставить на 1 час, накрыв крышкой.
🔹Через некоторое время влить пиво и оставить мариноваться на ночь (периодически переворачивать рульку).
Желательно, чтобы мясо было покрыто ароматной заливкой.
3
🔹Картофель очистить, нарезать и выложить в мешок для запекания.
🔹Выложить рульку на картофель (По желанию рульку можно нашпиговать чесноком).
🔹Влить оставшийся маринад.
🔹Завязать мешок для запекания.
4
🔹На противень выложить мешок для запекания.
🔹Отправить в разогретую духовку от 180*С до 200*С готовить 1,5 - 2 часа (зависит от духовки).
5
Наша РУЛЬКА готова!
Готовую рульку переложить на большую тарелку с гарниром или на разделочную
доску, и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!



4.95884
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)