Рулька в тёмном пиве

Автор Екатерина Скороходова

Ингредиенты

Рулька 700 гр
Вода 1 литр
Пиво тёмное 1 литр
Чеснок
Соль, специи
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть, если нужно поскоблить, оставить в проточной воде на 1/2 часа.
2
Залить водой и пивом. Дать закипеть, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить на малом огне 2 часа.
3
Мясо должно стать мягким, но не отваливаться легко от кости.
4
Охладить рульку. Нашпиговать чесночными дольками в разрезы, поперчить, посолить по вкусу.
5
Запекать в разогретой духовке 30 минут, поливая периодически пивным бульоном.
6
Подавала с тушеной маринованной капустой.
7
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!