avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в тёмном пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька в тёмном пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова

Ингредиенты

  • Рулька 700 гр
  • Вода 1 литр
  • Пиво тёмное 1 литр
  • Чеснок
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть, если нужно поскоблить, оставить в проточной воде на 1/2 часа.
2
Залить водой и пивом. Дать закипеть, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить на малом огне 2 часа.
3
Мясо должно стать мягким, но не отваливаться легко от кости.
4
Охладить рульку. Нашпиговать чесночными дольками в разрезы, поперчить, посолить по вкусу.
5
Запекать в разогретой духовке 30 минут, поливая периодически пивным бульоном.
6
Подавала с тушеной маринованной капустой.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями