
Рулька в тёмном пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Ингредиенты
- Рулька 700 гр
- Вода 1 литр
- Пиво тёмное 1 литр
- Чеснок
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть, если нужно поскоблить, оставить в проточной воде на 1/2 часа.
2
Залить водой и пивом. Дать закипеть, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить на малом огне 2 часа.
3
Мясо должно стать мягким, но не отваливаться легко от кости.
4
Охладить рульку. Нашпиговать чесночными дольками в разрезы, поперчить, посолить по вкусу.
5
Запекать в разогретой духовке 30 минут, поливая периодически пивным бульоном.
6
Подавала с тушеной маринованной капустой.
7
Приятного аппетита.



4.931076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями