avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в пиве на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька в пиве на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Рулька получается очень вкусной, нежной, ароматной и мясо легко отходит от кости За...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пива 0,5 л
  • Воды 1 л
  • Соль, хмели-сунели, лаврушка
  • Соус
  • Меда 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Р/масла 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку замачиваем на ночь в воде, чистим. Отправляем в казан вместе с луком и морковью, специями. Заливаем пивом и водой. Оставляем часа на 2 на огне.
2
Готовим соус, смешиваем вместе ингредиенты. Чеснок через пресс.
3
Рульку вытаскиваем как хорошо проварится. В Казан кладём очищенную картошечку и варим до готовности.
4
Обмазываем рульку со всех сторон соусом и обжариваем на решётке на костре. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями