
Рулька в пиве на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Рулька получается очень вкусной, нежной, ароматной и мясо легко отходит от кости
За...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пива 0,5 л
- Воды 1 л
- Соль, хмели-сунели, лаврушка
- Соус
- Меда 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Р/масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку замачиваем на ночь в воде, чистим. Отправляем в казан вместе с луком и морковью, специями. Заливаем пивом и водой. Оставляем часа на 2 на огне.
2
Готовим соус, смешиваем вместе ингредиенты. Чеснок через пресс.
3
Рульку вытаскиваем как хорошо проварится. В Казан кладём очищенную картошечку и варим до готовности.
4
Обмазываем рульку со всех сторон соусом и обжариваем на решётке на костре.
Приятного аппетита)



4.871543
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями